Сандалии, босоножки, балетки: выбираем комфортную летнюю обувь

Летом хочется свободно порхать по городу или гулять по южным набережным легкой походкой, а не страдать из-за неудобной обуви. Воплотить эту мечту в жизнь не составит труда: в ассортименте TOPSTYLE есть огромный выбор актуальных и при этом комфортных пар, подходящих под любой повод и настроение. В нашей подборке мы собрали сандалии, босоножки, мюли от Jil Sander, Saint Laurent, Rochas, Gianvito Rossi, Marco Lombardi, MSGM, Le Silla, 3JUIN, Hereu, Fabio Rusconi, и других знаковых брендов.

Летняя женская обувь

Сандалии

Второй год сандалии правят летний бал. В частности, fisherman sandals – «рыбацкая» модель, названная так в честь своего первоначального предназначения. Когда-то они радовали рыбаков, были удобными, прочными, пропускали воду, обеспечивали хорошую вентиляцию. А сейчас заполоняют гардеробы it-girls, поскольку могут сочетаться практически с любыми аутфитами: спортивным добавляют еще большего комфорта, романтичным позволяют сохранить баланс между нежностью и актуальностью. Помимо рыбацких, в цене греческие сандалии, пары, украшенные переплетением ремешков, с витиеватыми завязками и другие.

Сандалии


Балетки

Покупка, за которую вы не раз скажете себе «спасибо» и летом, и в начале осени. Максимально актуальная в этом году пара может миксоваться и с офисными луками, и образами в стиле garden girl. Особой популярностью пользуются прозрачные модели и модели в сеточку, балетки «Мэри Джейн» и с квадратным мысом, металлизированные и украшенные бантами.

Балетки


Шлепанцы

Какое лето без пары новых шлепанцев, к тому же, в этом сезоне к данной модели дизайнеры питают особую любовь. На мировых подиумах уверенной походкой дефилировали как вьетнамки (классические и на платформе), так и пары из благородного и ультрамодного сатина. Не меньшей актуальностью пользуются и шлепанцы-тапочки, словно вы только что покинули квартиру, но не захотели расставаться с любимой домашней обувью.

Шлепанцы


Мокасины и сабо

Еще один прекрасный союзник в создании образа garden girl – сабо: словно еще утром вы прогуливались по грядкам, а вечером выбрались на встречу с подругами. Максимально удобные сабо пригодятся и в осеннем сезоне, равно как и мокасины из мягкой замши, тонкой кожи без подкладки или из актуального денима. Продолжая тему тапочек, включенных в подборки трендов чуть ли ни всех знаковых изданий, советуем обратить внимание на эти тапочки Le Silla, в которых также поддержан тренд на сияние и прозрачность.

Мокасины и сабо



Босоножки и мюли на устойчивом каблуке

Женственность и романтика также могут быть максимально комфортными. Пример тому, актуальные в этом сезоне мюли и босоножки на устойчивом широком каблуке или едва заметном kitten-heel. Смотрятся такие модели элегантно и без ущерба для удобства. Что касается расцветок, в тренде все оттенки белого, от «чистого листа» до молочного и сливочного, а также не выходящий из моды металлик, серебро и золото, и натуральные природные оттенки, от горчичного до болотного.

Босоножки и мюли на устойчивом каблуке